Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, détaillées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 414.6 kJ / 99.4 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Confiture concombre-vanille
20 min
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Carottes parfumées
5 min
Velouté carotte-betterave
35min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Boisson au persil
10min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Purée céleri-pomme
45 Min