
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre doux pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 282 kcal / 1180 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Gratin aux figues
15 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min