Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1180 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraîcheur de nectarine
25min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 dk
Soupe de griottes
25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Figues farcies
20min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Gratin aux figues
15 dk
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min