Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 500 g de maquereaux frais, vidés, détaillés en filets, sans la peau
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 806 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Rillette de sardine au citron
5 min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Rillettes de maquereau
5 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Pain de saumon
1h 20min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min