Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 500 g de maquereaux frais, vidés, détaillés en filets, sans la peau
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 806 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc
25min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2sa 15 dk
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Terrine aux deux poissons
1sa
Pain de saumon
1sa 20 dk
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1sa