Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1489 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Pastis landais
2 godz. 30 min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10 min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Sablés bretons
50min
Riz au lait
1u.
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Macaron de Saint-Emilion
1u.
Cookies rhum-raisins
25 min
Sablés nantais
2 godz. 40 min
Œufs au lait
50min
Gâteau de semoule
2h 45min
Palets bretons
2h