![Broyé du poitou Broyé du poitou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99EB70F9-738E-4350-BAA1-A05BE04B5145/Derivates/f674f181-7e2f-4623-b9df-00114cf7e586.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1489 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Crème au chocolat
3h 25min
Far breton aux pruneaux
2h
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Broyé du Poitou
1h 15min
Riz au lait
1 Std.
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Œufs au lait
50min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Financiers
30 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min