
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux coupé en morceaux
- 100 g d'eau et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 358 kcal / 1489 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
3h 20min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Far aux pruneaux
1h 5min
Broyé du Poitou
1h 15min
Rochers coco
40min
Pastis landais
2h 30min
Sablés nantais
2h 40min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50min
Crème dessert à la vanille
3h 40min