Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les ramequins
- 800 g de figues fraîches, coupées en morceaux
- 50 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 50 g d'amandes en poudre
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 20 g sucre glace maison maison
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 7528 kJ / 1801 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 234 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoffe
- 363 g
Alternative Rezepte
Confiture d'abricots
6h
Confiture de figues
1h 30min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gratin aux figues
15 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Clafoutis aux cerises
50 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min