Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 20 g d'huile de tournesol
- 300 g de foies de volaille, nettoyés et coupés en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de porto rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre, pour la terrine
- 6 tranches de pain de campagne
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 848 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce gribiche
15 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Délice de foies au riesling
2hod. 50min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Rillettes de porc et de canard
7h
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Rillettes de truite
3h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24hod. 20min