
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 307 kcal / 1290 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Soupe de griottes
25 Min
Sauce gribiche
15 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min