Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1290 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Pêche pochée au thym
3sa 20 dk
Pêches au basilic
30min
Gratin de figues
25min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Poires au vin rouge
3sa 20 dk
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Poires au vin rouge
5u.
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Sauce gribiche
15min
Délice de foies au riesling
2h 50 phút