Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 463 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Tarama maison
10min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min