Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 463 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Houmous
3h 30 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Sabayon au vouvray
15 Min
Piquillos à la morue
1h 30 min.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Saumon gravlax
60h 30min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min