Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 463 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
40min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 godz. 40 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min