
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 318.2 kcal / 1330.2 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Soupe de blette
35 Min
Purée de céleri
25 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Velouté de topinambour
45 Min