
Kompatible Versionen
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gros oignon (120 g env.)
- 160 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 200 g de fanes de radis
- 450 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 12 radis roses
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 2 galettes de riz soufflé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1747 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.