![Soupe de melon au magret de canard Soupe de melon au magret de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F970D7A-1EAF-4654-8273-2AF31011A7DC/Derivates/6afda291-8612-4da0-a6b0-381cc901aa18.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune
- 2 melons
- 2 brins de basilic frais, effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- eau
- 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 899 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Sorbet tomate-basilic
12h
Soupe froide de concombre au basilic
10min