Kompatible Versionen
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 701 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 λεπτ.
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho de tomate
20 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min