Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
TM6 TM5 TM31

Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g d'eau
  • 80 g de sucre de canne
  • 1 - 2 branches de romarin frais
  • 800 g d'abricots frais
  • 40 g d'huile d'olive

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
701 kJ / 166 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte