Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poireau
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de stilton, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1075 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Potage Saint-Germain
45 min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min