Velouté de céleri au stilton
TM5 TM31 TM6

Velouté de céleri au stilton

4.2 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
  • 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 100 g de blanc de poireau
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de stilton, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • brins de persil frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1075 kJ / 258 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte