
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux
- 400 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poireau
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de stilton coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kcal / 1075 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de chou-fleur
30 dk
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 dk
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1sa
Crème de chou-fleur
40 dk
Velouté de topinambour
45 dk
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 dk
Soupe de céleri-rave et haddock
45 dk
Soupe de panais
35 dk
Soupe de laitue
35 dk
Velouté de fenouil
30 dk
Potage au poireau
30 dk
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13sa