
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g d'oignon coupé en deux
- 15 g de beurre
- 300 g pommes granny-smith coupées en quatre
- 600 g betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition
- 300 g d'oranges pelées à vif
- 200 g de yaourt au lait de brebis
- 100 g de lait de coco
- 60 g de jus de citron
- 150 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 308 kcal / 1291 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min