
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gaspacho
- 1 cube de bouillon de légumes
- 650 g d'eau
- 3 avocats, bien mûrs
- 1 citron vert, zeste et jus
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 5 g de vinaigre de framboise
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 850 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho de betterave
10 min