Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gaspacho
- 1 cube de bouillon de légumes
- 650 g d'eau
- 3 avocats, bien mûrs
- 1 citron vert, zeste et jus
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 5 g de vinaigre de framboise
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 850 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min