Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 553 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe au chou
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Potage au poireau
30 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Potage Saint-Germain
45 Min