Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 553 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe paysanne express
45min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe au chou
45min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min