Tartare de bar

Tartare de bar

4.0 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 600 g de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux
  • 1 orange zeste et jus
  • 1 combava le zeste râpé
  • 20 g de gingembre frais coupé en morceaux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 75 g d'échalotes
  • 100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre de riz

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 222 kcal / 932 kJ
Eiweiß 24.3 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 8.3 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen