Tartare de bar
TM6 TM5

Tartare de bar

4.0 ( 19 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux
  • 1 orange zeste et jus
  • 1 combava le zeste râpé
  • 20 g de gingembre frais coupé en morceaux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 75 g d'échalotes
  • 100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre de riz

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
222 kcal / 932 kJ
Eiweiß
24.3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte