
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bottes d'asperges vertes
- 25 g de parmesan
Le pesto de roquette
- 75 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
Le risotto
- 1 oignon coupé en quatre
- 20 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
- 400 g de riz spécial risotto ou type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 5 g de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 683 kcal / 2865 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges
45 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto de printemps
55 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min