Risotto tout vert

Risotto tout vert

3.7 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • bottes d'asperges vertes
    2
  • de parmesan
    25 g
Le pesto de roquette
  • de roquette
    75 g
  • de pignons de pin
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de fleur de sel
    1 pincée
Le risotto
  • oignon coupé en quatre
    1
  • d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
    20 g
  • de riz spécial risotto ou type arborio
    400 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    900 g
  • de bouillon de légumes
    ½ cube
  • de fleur de sel
    5 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 683 kcal / 2865 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen