Velouté poivron rouge-citron vert
TM6 TM5 TM31

Velouté poivron rouge-citron vert

4.0 ( 27 Bewertungen )

Zutaten

  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 700 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de courgette coupée en tronçons
  • 1 citron vert zeste et jus
  • 500 g d'eau
  • 80 g de pomme de terre coupée en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 g de concentré de tomate
  • ½ piment frais épépiné
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
108 kcal / 453 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte