Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 466 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de fenouil
50min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe de panais
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Crème de lentilles corail
35 min
Velouté de topinambour
45min