Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 797 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Soupe de panais
35 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min