Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de concombre, épluché, épépiné et coupé en quatre dans la longueur
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 2 branches de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à café de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de moutarde
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 252 kJ / 61 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Soupe de melon au basilic
2hod. 15min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho de melon
10 min