Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de concombre, épluché, épépiné et coupé en quatre dans la longueur
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 2 branches de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à café de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de moutarde
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 252 kJ / 61 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Soupe froide au concombre
1 Std.
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de betterave
10min