Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 842 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Guacamole de petits pois
20min
Crème de petits pois
40min
Granité à la tomate
12 godz.
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min.
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min