Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe froide au concombre
1h
Sauce orange-curry
10 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho de tomate
20min