
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de tomates coupées en quatre
- 200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 81.4 kcal / 343.2 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Soufflé aux artichauts
50 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 Min
Figues farcies
20 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Pâté de campagne
48 Std.