Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de basilic frais, hachées, et quelques feuilles pour le dressage
- 800 g de melon, frais ou surgelé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 475 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de fraise à la menthe
15min