
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert zeste et jus
- 400 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de basilic frais hachées, et quelques feuilles pour le dressage
- 800 g de melon frais ou surgelé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 112 kcal / 475 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min