Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais

Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais

4.6 36 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g de radis roses
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 50 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 50 g de fromage de chèvre en bûche
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 300 g de fanes de radis (2 bottes env.)
  • 25 g de beurre
  • 250 g de pommes de terre coupées en cubes
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 428.8 mg
Eiweiß 5.2 g
Brennwert 484.2 kJ / 115.8 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen