Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1178 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.