![Endives braisées et caramélisées à l'orange Endives braisées et caramélisées à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b46a8590-b60d-4681-a85c-3d2d8724566a/Derivates/e9474673-1478-4551-83c6-b28928e38548.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 627 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 Min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Chou-fleur vapeur
20 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min