
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 151 kcal / 627 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min