Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 627 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poireaux vinaigrette
35min