Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1497.4 kJ / 357.9 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 29.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 80.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2sa 35 dk
Asperges sauce mousseline
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Epinards à la crème
25min