Geräte und Zubehör
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
100 g
Zutaten
-
500 g d'eau
-
100 - 400 g de bulbes de fenouil coupés en tranches (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
25 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
96 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson vapeur - Légumes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Epinards à la crème
25min