Kompatible Versionen
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1367 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 dk
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho de tomate
20min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Soupe froide au concombre
1sa
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min