Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais

Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais

3.9 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé en quater
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
  • 500 g de concombre épépiné
  • 150 g de yaourt
  • 150 g d'eau
  • 30 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 15 olives noires en petits morceaux
  • 40 g de noisettes hachées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1367 kJ / 329 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen