Kompatible Versionen
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1367 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho
12 godz.
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min