Kompatible Versionen
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1103 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Gaspacho
2h 25min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Pâtes au pesto de cresson
25 Min