Soupe froide au cresson et tartines de tapenade

Soupe froide au cresson et tartines de tapenade

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de pommes de terre en cubes
  • 1 cube de bouillon
  • 125 g de cresson
  • 800 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 tranches de pain
  • 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1103 kJ / 264 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen