Kompatible Versionen
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 50 g de miel
- 150 g d'eau
- 4 brins de romarin frais
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
Le jour même
- 40 g de dattes dénoyautées
- 40 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine de blé
- 65 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 90 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2332.3 kJ / 556.8 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 503.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Sablés d'antan
1h 30min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min