Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 564.2 mg
Alternative Rezepte
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho
12 Std.
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min