Gaspacho

Gaspacho

4.7 79 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 900 g de tomates coupées en quatre
  • 300 g de concombres coupés en tronçons
  • 200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de piment d'Espelette et un peu pour la finition
  • 6 œufs moyens (53-63 g) froids
  • eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 50 g de concombre
  • 100 g de poivron jaune
  • 100 g de feta

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 564.2 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 898.8 kJ / 215.8 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen