
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de tomates coupées en quatre
- 300 g de concombres coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g) froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 215.8 kcal / 898.8 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 564.2 mg
Alternative Rezepte
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min