Kompatible Versionen
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1972 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min