Kompatible Versionen
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1601.9 kJ / 382.9 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 446.8 mg
Alternative Rezepte
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe au chou
40 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté d'aubergine
45 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min