Kompatible Versionen
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1601.9 kJ / 382.9 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 446.8 mg
Alternative Rezepte
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Velouté de carottes
30 dk
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de potimarron
35min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté carotte-panais
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 dk