
Kompatible Versionen
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 382.9 kcal / 1601.9 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 446.8 mg
Alternative Rezepte
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de carottes
30 Min