Kompatible Versionen
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1601.9 kJ / 382.9 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 446.8 mg
Alternative Rezepte
Soupe de potimarron
35 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Purée mousseline
40 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe au potiron
50 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min