Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de filets d'anchois à l'huile (6-7 filets)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à café de thym frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 353.7 kJ / 85.7 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 1051.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rouille
10min
Tapenade de tomates
5 Min
Tapenade
10min
Pissaladière
2h 10min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2u. 45min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Aïoli
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Anchoïade
15min
Tapenade
10min
Tapenades variées
10min