
Geräte und Zubehör
Tapenade de Marseille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
d'ail1 gousse
-
d'olives noires dénoyautées150 g
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
de filets d'anchois à l'huile (6-7 filets)25 g
-
de thym frais2 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive30 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
85.7 kcal /
353.7 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
1051.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich