
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes émiettés
-
4
tranches de pain de campagne
oder 8 tranches de baguette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1388 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon
1 Std.
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de tomate
40 Min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min