Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1388 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe au chou
40min
Tourin à l'ail
25min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5 min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min