
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 500 g de prunes dénoyautées et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 412.7 kcal / 1721.5 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Natrium
- 90.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Crumble pommes-figues
45 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Crumble de fraise
45 Min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.