Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
oder 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
oder 150 g de crème double
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1794 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Sorbet à la framboise
15min
Soupe à l'oignon
1h
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Caviar de potiron au cumin
35min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Crème pâtissière au chocolat
30min