
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
oder 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
oder 150 g de crème double
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 430 kcal / 1794 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée butternut-noisettes
50 Min
Pudding de pain aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min