Purée de potiron avec croquant aux noix
TM6 TM5

Purée de potiron avec croquant aux noix

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

Le croquant aux noix

  • 100 g de cerneaux de noix
  • 30 g de beurre doux
  • 10 g de crème
  • 30 g de sucre roux

La purée de potiron

  • 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 40 g de jus d'orange
    oder 30 g de jus de citron
  • 5 biscuits au beurre
  • 150 g de crème fouettée turque (kaymak)
    oder 150 g de crème double

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1794 kJ / 430 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte