Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 154.3 mg
Alternative Rezepte
Cake aux abricots et au citron
55min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Clafoutis aux cerises
45 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis aux abricots
55min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake au citron
1h 50 min
Crumble pommes-framboises
50 min