Clafoutis abricot-romarin

Clafoutis abricot-romarin

4.6 66 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 parts

Zutaten

  • 60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 500 g d'abricots frais coupés en deux
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine
  • 40 g de poudre d'amande
  • 250 g de lait
  • 100 g d'amandes effilées
  • 3 branches de romarin frais effeuillées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 154.3 mg
Eiweiß 12.2 g
Brennwert 1909.2 kJ / 457.7 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 36.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen