
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais effeuillées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 457.7 kcal / 1909.2 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Natrium
- 154.3 mg
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