![Clafoutis abricot-romarin Clafoutis abricot-romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c09bd1b2cac1e900d6e69b9a94614b59/Derivates/7c39995ff5e17369a59ab9dbd90d914ad78009af.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 154.3 mg
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Crumble aux prunes
40 Min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Cake au citron
1h 50 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Flan aux pommes
50min