Tarte rustique abricot-romarin ou lavande

Tarte rustique abricot-romarin ou lavande

4.5 135 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 morceaux

Zutaten

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 50 g d'eau
La garniture aux abricots
  • 80 g de cassonade
  • 1 branche de romarin frais équeutée (5 cm env.)
  • 20 g de jus de citron
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 15 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
  • 30 g de beurre doux coupé en petits morceaux
  • 30 g d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 5.5 g
Brennwert 1520 kJ / 363 kcal
Fett 19.9 g
Ballaststoffe 4.8 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen