Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 827 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Aspic d'asperges
24 Std.
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Petits flans aux asperges
55 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min.
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Gougères au comté
45 Min