Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 827 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Verrines printanières
25 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min