
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie coupée en 4 morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 376.3 kcal / 1581.8 kJ
- Eiweiß
- 27.8 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 396.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min