Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 396.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Lotte à la provençale
50min
Salade de raie
1h 45min
Thon basquaise
30min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min