Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 396.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maquereaux à la moutarde
30 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Rognons de veau sauce madère
20min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min