Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 550 g d'eau
- 8 endives
- 2 clémentines bio, zeste et jus
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 963 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Chou-fleur vapeur
20 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min