Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La soupe de fraise
- 100 g de sucre en poudre
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 1000 g de fraises fraîches
- le jus d'un citron jaune non traité
La crème au mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1045 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Pêches au basilic
30 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min