
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La soupe de fraise
- 100 g de sucre en poudre
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 1000 g de fraises fraîches
- le jus d'un citron jaune non traité
La crème au mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille égrainée
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 248 kcal / 1045 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Douceur mangue-Passion
15min