Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 500 g de poireaux
- 500 g de pommes de terre farineuses, type bintje, coupées en morceaux (3 cm)
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de saumon fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1289 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min