Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé

Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé

4.4 192 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 g de beurre détaillé en dés
  • 500 g de poireaux
  • 500 g de pommes de terre farineuses type bintje, coupées en morceaux (3 cm)
  • 1000 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de saumon fumé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 14 g
Brennwert 1289 kJ / 307 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen