Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de blancs de poireau
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 540.2 kJ / 130.8 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min