Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1000 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 80 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 908.7 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Chou vapeur (300 g)
15 dk
Poireaux vinaigrette
35 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Epinards à la crème
25min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min