Ratatouille provençale

Ratatouille provençale

4.5 220 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'aubergine détaillée en cubes
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de lardons fumés
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 533.8 mg
Eiweiß 10.3 g
Brennwert 1009.3 kJ / 243 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen