Ratatouille provençale
TM6 TM5 TM31

Ratatouille provençale

4.5 (212 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g d'aubergine, détaillée en cubes
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de lardons fumés
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates, en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1009.3 kJ / 243 kcal
Eiweiß
10.3 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
15.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
533.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte