
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'aubergine détaillée en cubes
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 243 kcal / 1009.3 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 533.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Ratatouille
55 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Ratatouille
40 Min
Ratatouille
40 Min
Poulet basquaise
50 Min
Carottes râpées à ma façon
20 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min